9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Découvreznotre menu

MENU FLEURS DE L’ AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Le thon rouge, riz Koshihikari, espuma wasabi
Les asperges vertes de Gentissart, grenade, foie gras fumé .
Le coucou de Malines, asperges blanches de Gentissart, morilles .
Les fraises de la ferme de Paepe, chibouste

MENU FRUITS DE L’AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Le thon rouge, riz koshihikari, espuma de wasabi.
Le rouget, fenouil, feta.
Les asperges vertes de Gentissart, grenade, foie gras fumé.
Le merlu de ligne, lentilles de Gentissart, herbes fraîches.
Les fraises de la ferme de Paepe, chibouste

MENU QUINTESSENCE DE L’AMANDIER

Balade d ‘amuse bouche
Le thon rouge, riz Koshihikari, espuma de wasabi.
Le rouget, fenouil, fêta.
Le homard rhubarbe, vinaigrette de homard .
Les asperges vertes de Gentissart, grenade, foie gras fumé.
Le coucou de Malines, asperges blanches de Gentissart, morilles.
La panacotta de Beaufort, noix.
Les fraises de la ferme de Paepe, chibouste

LES MENUS SONT SERVIS POUR L’ ENSEMBLE DE LA TABLE

le Menu fleurs de l’ Amandier à 53 € en harmonie avec nos vins 77 €
le Menu fruits de l’ Amandier à 63 € en harmonie avec nos vins 93 €
le Menu quintessence de l’ Amandier à 79 € en harmonie avec nos vins 119 €

Tous les midis en semaine mise en bouche d’ accueil, entrée,plat et dessert à 36 €


 

Comptoirgourmand

 

Contact

02/ 653 06 71 – amandier.degenval@hotmail.com
 9, rue de limalsart 1332 Genval
Fermeture mardi soir, mercredi , samedi midi et dimanche

Réservation uniquement par téléphone




     

    Adresse

    Amandier de Genval
    9, rue de limalsart
    1332Genval
    02/6530671