9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Confinement2.0

Après l’Amandier , les Tilleuls, voici l’Épicéa une épicerie remplie de denrées produites par nos producteurs et nos artisans.🍾🦀🍄🍎🍐🥖🥩🍺🍷🥚🍳🍠🥔

Ouverture jeudi ! Pour un mois ou plus …

Rue de Limalsart 9 1332 Genval

Horaires jeudi au samedi de 14 à 18h

A l’occasion de l’ouverture de notre boutique l’Épicéa, nous vous proposons les menus suivants, pensés par les chefs de l’Amandier et des Tilleuls :

1. Pack apéro bières locales 🍻- 22€ : 5 bières (1 Bertinchamps légère, 1 Waterloo Triple Hop, 1 Bertinchamps blonde (50cl) , 2 Waterloo Recolte), maquée de chevre, mousse de carottes et tapenade de thon, tuiles de pain et grisinis

2. Pack apéro Cava 🥂 – 25€: 1 bouteille de cava, maquée de chevre, mousse de carottes et tapenade de thon, tuiles de pain et grisini

3. Menu resto(ns) chez nous 🏡 – 32€/personne:
Entrée: Carpaccio de Saint Jacques et topinambour
Plat: Coucou de Malines et légumes de saison, sauce Bertinchamps
Dessert: Coin, agrumes d’Humerto et noix de pecan

4. Vins en accompagnement (à la bouteille):
– vin rouge: Hipster 🍷 – 11€
– vin blanc: Sirocco – 9€
et plus si affinités dans la boutique de l’Epicea

Les commandes sont à passer avant le mercredi 21 octobre à 16h (au plus tard) au 0470/21 03 12

⚠️ A définir lors de la réservation:
Les commandes seront disponibles au restaurant des Tilleuls
° le vendredi 23 et samedi 24 octobre de 17 à 18h
et à l’Epicea (restaurant l’Amandier)
° le vendredi 23 et samedi 24 octobre de 14 à 18h

Prenez soin de vous et au week-end prochain


Découvreznotre menu

Pour votre déjeuner……..

Notre menu retour du marché .

Balade d’amuse bouche .
Bœuf maturé Holstein .
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic .
Agneau d’ Écosse, aubergines .
Mangue, calamansi .

Le menu retour du marché. 55 euros en harmonie de nos vins 79 euros.
Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.

Notre business lunch

Mise en bouche d accueil.
Entrée, plat, dessert.

Le business lunch 36 euros en harmonie de nos vins 50 euros

Pour votre dîner……

Notre menu Pollen

Balade d’amuse bouche .
Boeuf maturé Holstein.
Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages.
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic .
Agneau d’ Ecosse, aubergines .
Mangue, calamansi.

Notre menu Nectar 

Balade d’amuse bouche .
Bœuf maturé Holstein .
Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages.
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic.
Foie gras de canard poêlé, mirabelle.
Agneau d’ Ecosse, aubergines .
Les deux préparations de fromages de Pascal Fauville
Mangue, calamansi .

Le menu pollen 65 euros en harmonie de nos vins 95 euros
Le menu nectar 80 euros en harmonie de nos vins 120 euros
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table .
Toute allergie doit être précisée avant le repas . Joyeux appétit……


 

Comptoirgourmand

 

Contact

02/ 653 06 71
 9, rue de limalsart 1332 Genval
Fermeture mardi soir, mercredi , samedi midi et dimanche

Réservation uniquement par téléphone ou via la page réservations




     

    Adresse

    Amandier de Genval
    9, rue de limalsart
    1332Genval
    02/6530671