Balade d‘amuse bouche
Le vitello tonato de marcassin, oignons des Cévennes.
Les coquillages, jus de potiron mimolette de la Côte d‘Opal.
Le chevreuil, jus de betteraves.
Les mandarines de Humberto à Valence, sésame noir, shiso rouge.
MENU FRUITS DE L’AMANDIER
Balade d‘amuse bouche
Le vitello tonato de marcassin, oignons des Cévennes .
Les coquillages, jus de potiron, mimolette de la Côte d‘Opal.
Les Saint Jacques de Dieppe, chou chinois, curcuma.
Le lieu noir, fregula, cresson.
Les mandarines de Humberto à Valence, sésame noir, shiso rouge.
MENU QUINTESSENCE DE L’AMANDIER
Balade d ‘amuse bouche
Le vitello tonato de marcassin, oignons des Cévennes.
Les coquillages, jus de potiron, mimolette de la Côte d‘Opal .
Les Saint Jacques de Dieppe, chou chinois, curcuma.
La langoustine, yuzu.
Le chevreuil, jus de betteraves.
La préparation de fromages de Pascal Fauville.
Les mandarines de Humberto à Valence, sésame noir, shiso rouge.
LES MENUS SONT SERVIS POUR L’ ENSEMBLE DE LA TABLE
le Menu fleurs de l’ Amandier à 54 € en harmonie avec nos vins 78 €
le Menu fruits de l’ Amandier à 64 € en harmonie avec nos vins 94 €
le Menu quintessence de l’ Amandier à 80 € en harmonie avec nos vins 120 €
Tous les midis en semaine mise en bouche d’ accueil, entrée,plat et dessert à 36 €