Après l’Amandier , les Tilleuls, voici l’Épicéa une épicerie remplie de denrées produites par nos producteurs et nos artisans.🍾🦀🍄🍎🍐🥖🥩🍺🍷🥚🍳🍠🥔
Ouverture jeudi ! Pour un mois ou plus …
Rue de Limalsart 9 1332 Genval
Horaires jeudi au samedi de 14 à 18h
A l’occasion de l’ouverture de notre boutique l’Épicéa, nous vous proposons les menus suivants, pensés par les chefs de l’Amandier et des Tilleuls :
Merci de passer commande uniquement par téléphone au 0470/21 03 12 avant ce mercredi 31 mars 15h.
Notre menu retour du marché .
Balade d’amuse bouche .
Bœuf maturé Holstein .
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic .
Agneau d’ Écosse, aubergines .
Mangue, calamansi .
Le menu retour du marché. 55 euros en harmonie de nos vins 79 euros.
Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.
Notre business lunch
Mise en bouche d accueil.
Entrée, plat, dessert.
Le business lunch 36 euros en harmonie de nos vins 50 euros
Notre menu Pollen
Balade d’amuse bouche .
Boeuf maturé Holstein.
Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages.
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic .
Agneau d’ Ecosse, aubergines .
Mangue, calamansi.
Notre menu Nectar
Balade d’amuse bouche .
Bœuf maturé Holstein .
Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages.
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic.
Foie gras de canard poêlé, mirabelle.
Agneau d’ Ecosse, aubergines .
Les deux préparations de fromages de Pascal Fauville
Mangue, calamansi .
Le menu pollen 65 euros en harmonie de nos vins 95 euros
Le menu nectar 80 euros en harmonie de nos vins 120 euros
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table .
Toute allergie doit être précisée avant le repas . Joyeux appétit……