9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Confinement2.0

Après l’Amandier , les Tilleuls, voici l’Épicéa une épicerie remplie de denrées produites par nos producteurs et nos artisans.🍾🦀🍄🍎🍐🥖🥩🍺🍷🥚🍳🍠🥔

Ouverture jeudi ! Pour un mois ou plus …

Rue de Limalsart 9 1332 Genval

Horaires jeudi au samedi de 14 à 18h

A l’occasion de l’ouverture de notre boutique l’Épicéa, nous vous proposons les menus suivants, pensés par les chefs de l’Amandier et des Tilleuls :

Voici nos menus pour le vendredi 27 et samedi 28 novembre,

1. Pack charcuteries – bières locales 🍻- 22€ : 5 bières (1 Bertinchamps Hiver (50cl), 1 Bertinchamps pamplemousse, 1 Bertinchamps légère, 1 Waterloo Recolte, 1 Waterloo Triple), charcuteries (Rosette de Lyon, Jambon Serano, Lomo Iberico, chorizzo doux et chorizzo Iberico), grisinis.

2. Pack charcuteries – Cava 🥂 – 25€: 1 bouteille de cava, charcuteries (Rosette de Lyon, Jambon Serano, Lomo Iberico, chorizzo doux et chorizzo Iberico), grisinis.

3. Pack charcuteries – Gin – 52€: Gin de Waterloo (50cl) – 2 tonics pink pepper – 2 tonic fever tree – charcuteries et grisinis.

4. Pack charcuteries – Soft – 22€: 1 pure jus de raisins blanc, 1 pure jus de tomates, 1 kefir gingembre curcuma, 1 kefir sureaux, 1 infusion Defense et 1 infusion joie, charcuteries et grisinis.

5. Menu resto(ns) chez nous 🏡 – 32€/personne:
Entrée: Caille en 2 préparations, bouillon asiatique et légumes de saison
Plat: Tatin de cabillaud et chicons
Dessert: Chocolat, poires et poivre

6. Vins en harmonie menu 🍷
-#Sauvignon de Venise (blanc): 12€
– Charmille Merlot (rouge): 12€
+ large sélection de vins disponible à l’Epicea

Les commandes sont à passer avant le mercredi 25 novembre 16h (au plus tard) au 0470/21 03 12

Vous pourrez les récupérer à l’Epicea le vendredi 27 novembre et samedi 28 novembre entre 14h et 18h.

Prenez soin de vous et au week-end prochain


Découvreznotre menu

Pour votre déjeuner……..

Notre menu retour du marché .

Balade d’amuse bouche .
Bœuf maturé Holstein .
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic .
Agneau d’ Écosse, aubergines .
Mangue, calamansi .

Le menu retour du marché. 55 euros en harmonie de nos vins 79 euros.
Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.

Notre business lunch

Mise en bouche d accueil.
Entrée, plat, dessert.

Le business lunch 36 euros en harmonie de nos vins 50 euros

Pour votre dîner……

Notre menu Pollen

Balade d’amuse bouche .
Boeuf maturé Holstein.
Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages.
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic .
Agneau d’ Ecosse, aubergines .
Mangue, calamansi.

Notre menu Nectar 

Balade d’amuse bouche .
Bœuf maturé Holstein .
Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages.
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic.
Foie gras de canard poêlé, mirabelle.
Agneau d’ Ecosse, aubergines .
Les deux préparations de fromages de Pascal Fauville
Mangue, calamansi .

Le menu pollen 65 euros en harmonie de nos vins 95 euros
Le menu nectar 80 euros en harmonie de nos vins 120 euros
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table .
Toute allergie doit être précisée avant le repas . Joyeux appétit……


 

Comptoirgourmand

 

Contact

02/ 653 06 71
 9, rue de limalsart 1332 Genval
Fermeture mardi soir, mercredi , samedi midi et dimanche

Réservation uniquement par téléphone ou via la page réservations




     

    Adresse

    Amandier de Genval
    9, rue de limalsart
    1332Genval
    02/6530671