9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Nous vous proposons de vivre cette expérience inédite au coeur de la Ferme de Mont St Jean à Waterloo en collaboration avec l’équipe du restaurant l’Amandier.
Détails pratiques :
*Restaurant confidentiel limité à 10 couverts.
*Uniquement le jeudi, vendredi et samedi soir.
*Du jeudi 9 juillet au samedi 1er août (12 dates!).
*Arrivée précise à 19h30.
*Menu découverte en harmonie de bières brasées par la famille Martin’s.
*Le menu est au prix de 125 euros par personne tout compris.
*Réservation uniquement par téléphone au 02 653 06 71
*Toute allergie doit impérativement être signalée au moment de la réservation
MENU ☀️🍽🍺
Apértif : Le Gin de Mont St Jean
Mises en bouche de l’Amandier.
La Récolte – Timmermans Lambicus blanche
La ganache de foie gras aux fleurs du potager.
La Malterie – La Récolte de Waterloo.
Tartare de langoustines fumées minute, safran de Thorembais
Le Brassage – Bourgogne des Flandres.
Le homard aux cerises.
La Fermentation – Waterloo Triple Hop.
Le veau de prés, petits pois, sauce infusée aux houblons.
La Garde -Waterloo triple
Le deux préparations autour du fromage de P.Fauville
L’Embouteillage. Le sloe Gin de Mont St Jean.
Le dessert aux fruits rouges.
Cafés, thés, mignardises.

Découvreznotre menu

Pour votre déjeuner……..

Notre menu retour du marché .

Balade d’amuse bouche .
Thon rouge en sashimi, soja, sorbet au wasabi.
Pluma Ibérica, abricots, verveine.
Veau des prés, petits pois, fèves des marais, jus de sauge.
Miel de printemps du jardin, fraises.

Le menu retour du marché. 55 euros en harmonie de nos vins 79 euros.
Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.

Notre business lunch

Mise en bouche d accueil.
Entrée, plat, dessert.

Le business lunch 36 euros en harmonie de nos vins 50 euros

Pour votre dîner……

Notre menu Pollen

Balade d’amuse bouche.
Thon rouge en sashimi, soja, sorbet au wasabi.
Mozzarella di búfala, crevettes grises du Nord.
Pluma Ibérica, abricots, verveine.
Veau des prés, petits pois, fèves des marais, jus de sauge.
Miel de printemps du jardin, fraises.

Notre menu Nectar 

Thon rouge en sashimi, soja, sorbet au wasabi.
Mozzarella di búfala, crevettes grises du Nord.
Pluma Ibérica, abricots, verveine.
Homard, asperges blanches, cerises.
Veau des prés, petits pois, fèves des marais, jus de sauge.
Les deux préparations de fromages de Pascal Fauville.
Miel de printemps du jardin, fraises.

Le menu pollen 65 euros en harmonie de nos vins 95 euros

Le menu nectar 80 euros en harmonie de nos vins 120 euros

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table .

Toute allergie doit être précisée avant le repas . Joyeux appétit……


 

Comptoirgourmand

 

Contact

02/ 653 06 71
 9, rue de limalsart 1332 Genval
Fermeture mardi soir, mercredi , samedi midi et dimanche

Réservation uniquement par téléphone ou via la page réservations




     

    Adresse

    Amandier de Genval
    9, rue de limalsart
    1332Genval
    02/6530671