9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Uneformule inédite

Chers clients, Dans un soucis de qualité, il n est pas concevable de vous recevoir en toute sérénité dans notre jardin en se basant sur la météo Belge.
Afin de pouvoir vous accueillir sans terrasse, nous avons imaginé une formule inédite.
Le concept :
Un lieu mystère….
Table de 4 personnes uniquement.
Menu 5 services accompagné de l apéritif ,vin café et eau
Au prix de 125 Euros par personne
Lieu de départ parking du restaurant l ‘Amandier pour un départ 18 H 15, 18h30, 18h45
Retour au restaurant 22 H.
Les dates du 18 au 22 mai 25 au 29 mai
Réservation : 0470 21 03 12 02 653 06 71
Nous avons hâte de vous revoir . Prenez soin de vous et de vos proches.

Après l’Amandier , les Tilleuls, voici l’Épicéa une épicerie remplie de denrées produites par nos producteurs et nos artisans.🍾🦀🍄🍎🍐🥖🥩🍺🍷🥚🍳🍠🥔

Ouverture jeudi ! Pour un mois ou plus …

Rue de Limalsart 9 1332 Genval

Horaires jeudi au samedi de 14 à 18h

A l’occasion de l’ouverture de notre boutique l’Épicéa, nous vous proposons les menus suivants, pensés par les chefs de l’Amandier et des Tilleuls :


Découvreznotre menu

Pour votre déjeuner……..

Notre menu retour du marché .

Balade d’amuse bouche .
Bœuf maturé Holstein .
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic .
Agneau d’ Écosse, aubergines .
Mangue, calamansi .

Le menu retour du marché. 55 euros en harmonie de nos vins 79 euros.
Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.

Notre business lunch

Mise en bouche d accueil.
Entrée, plat, dessert.

Le business lunch 36 euros en harmonie de nos vins 50 euros

Pour votre dîner……

Notre menu Pollen

Balade d’amuse bouche .
Boeuf maturé Holstein.
Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages.
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic .
Agneau d’ Ecosse, aubergines .
Mangue, calamansi.

Notre menu Nectar 

Balade d’amuse bouche .
Bœuf maturé Holstein .
Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages.
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic.
Foie gras de canard poêlé, mirabelle.
Agneau d’ Ecosse, aubergines .
Les deux préparations de fromages de Pascal Fauville
Mangue, calamansi .

Le menu pollen 65 euros en harmonie de nos vins 95 euros
Le menu nectar 80 euros en harmonie de nos vins 120 euros
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table .
Toute allergie doit être précisée avant le repas . Joyeux appétit……


 

Comptoirgourmand

 

Contact

02/ 653 06 71
 9, rue de limalsart 1332 Genval
Fermeture mardi soir, mercredi , samedi midi et dimanche

Réservation uniquement par téléphone ou via la page réservations




     

    Adresse

    Amandier de Genval
    9, rue de limalsart
    1332Genval
    02/6530671