9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Confinement2.0

Après l’Amandier , les Tilleuls, voici l’Épicéa une épicerie remplie de denrées produites par nos producteurs et nos artisans.🍾🦀🍄🍎🍐🥖🥩🍺🍷🥚🍳🍠🥔

Ouverture jeudi ! Pour un mois ou plus …

Rue de Limalsart 9 1332 Genval

Horaires jeudi au samedi de 14 à 18h

A l’occasion de l’ouverture de notre boutique l’Épicéa, nous vous proposons les menus suivants, pensés par les chefs de l’Amandier et des Tilleuls :

L’Epicea ré-ouvre ses portes ce jeudi 21 janvier ⏳
Ne tardez plus pour commander notre nouveau menu 📞
 
Après une visite au Japon avec des sushis et aux USA avec nos hamburgers la semaine dernière, l’Epicea continue à vous faire voyager gustativement…
Cette semaine, le Mexique!  ⏳📞
1. Menu resto(ns) chez nous 🏠 32€ / pers
Tartar de veau, légumes de saison, bouillon de truffe glacé
Saumon, chorizzo et crumble parmesan
Mousse au chocolat revisitée
2. Pack Mexicain 🌮  : 16€/pers
Chili de boeuf
Poulet grillé aux herbes
Guacamole
Sucrines, maïs
Cheddar rappé
Sauce yahourt
Popcorn épicé
Wrap maison
3. Vins en harmonie avec le menu 🍷
– Albada Macabeo Barcelone (blanc)  13€
– Gentleman Pinot noir (rouge) 11€
Les commandes sont à passer avant le mercredi 24 février 15h (au plus tard) au 0470/21 03 12
Vous pourrez les récupérer à l’Epicea le vendredi 26 et samedi 27 février entre 14h et 18h.
Prenez soin de vous et au week-end prochain-🌮
 
 


Découvreznotre menu

Pour votre déjeuner……..

Notre menu retour du marché .

Balade d’amuse bouche .
Bœuf maturé Holstein .
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic .
Agneau d’ Écosse, aubergines .
Mangue, calamansi .

Le menu retour du marché. 55 euros en harmonie de nos vins 79 euros.
Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.

Notre business lunch

Mise en bouche d accueil.
Entrée, plat, dessert.

Le business lunch 36 euros en harmonie de nos vins 50 euros

Pour votre dîner……

Notre menu Pollen

Balade d’amuse bouche .
Boeuf maturé Holstein.
Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages.
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic .
Agneau d’ Ecosse, aubergines .
Mangue, calamansi.

Notre menu Nectar 

Balade d’amuse bouche .
Bœuf maturé Holstein .
Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages.
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic.
Foie gras de canard poêlé, mirabelle.
Agneau d’ Ecosse, aubergines .
Les deux préparations de fromages de Pascal Fauville
Mangue, calamansi .

Le menu pollen 65 euros en harmonie de nos vins 95 euros
Le menu nectar 80 euros en harmonie de nos vins 120 euros
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table .
Toute allergie doit être précisée avant le repas . Joyeux appétit……


 

Comptoirgourmand

 

Contact

02/ 653 06 71
 9, rue de limalsart 1332 Genval
Fermeture mardi soir, mercredi , samedi midi et dimanche

Réservation uniquement par téléphone ou via la page réservations




     

    Adresse

    Amandier de Genval
    9, rue de limalsart
    1332Genval
    02/6530671