9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Voici notre menu pour le week-end fête des pères.

Merci à vous tous de nous avoir suivi et soutenu durant cette période particulière ☀️
Vos sourires, vos encouragements, vos commandes, et vos reposts nous ont mis du baume au coeur et nous ont donné la force de continuer 👊
Nous remettons le couvert une dernière fois à l’occasion de la fête des pères.
Faites vous plaisir et faites plaisir à vos papas.

Voici les propositions pour le dimanche 14 juin (uniquement), disponibles entre 8h et 10h au restaurant des Tilleuls et à l’Amandier (à définir lors de la réservation):



1. pack apéro Bertinchamps 🍻– 20€ : 6 bières (2 légères, 2 blanches, 2 pamplemousse ), rillette de thon, tomates confites et maquée de céroux, tuiles de pain et grisinis

2. Pack apéro Cava – 22€: 1 bouteille de cava, rillette, tomates confites, maquée, tuiles de pain et grisinis

3. Menu resto(ns) chez nous 🏡 – 30€/personne:
Entrée: Gaspacho de tomates et crevettes grises
Plat: Coucou de Malines, jus au thym
Dessert: Panacota fruits rouges

4. Le Brunch – 40€
En collaboration avec l’artisan Giot.
Le panier 2 personnes se compose de
1 baguette tradition
2 pistolets
2 croissants
Miel du jardin 🍯
Confiture de fraises/rhubarbe 🍓
Salade de fruits 🍇 🍈
Fromage
Charcuteries
Beurre
Jus frais pressé 🍊

5. Le cadeau de la fête des pères – 90€ : Notre livre Volkaerts Père et Fils (http://amandier.be/WordPress3/produit/livre-volkaerts-pere-et-fils/ ) accompagné d’un bon de 50€ pour venir manger à l’Amandier ou aux Tilleuls (à définir au moment de la réservation)

6. Vins en accompagnement (à la bouteille) Carmelo Vinitaly et L’étoile de Marie:
– Sirocco rouge🍷 – 9€
-Sirocco blanc – 9€
– Sirocco rosé – 9€

Les commandes sont à passer avant le jeudi 11 juin à 11h (au plus tard) au 0474/84 22 68

Prenez soin de vous,
Martin Volkaerts

Hé, vous ! Ça vous manque aussi, hein ? Boire un coup avec les potes, le petit brunch du week-end, un bon petit plat au resto, l’incontournable lunch avec vos collègues, le petit dessert avec mamie ou la délicieuse odeur de votre snack préféré, votre péché mignon…
#horecacomeback a été lancé pour soutenir votre établissement horeca préféré en cette période difficile.
Aidez l’Amandier de Genval en achetant dès maintenant des bons de valeur. Soutenez un travailleur indépendant qui bosse dur, et vous aurez de quoi vous réjouir lorsqu’il rouvrira ses portes ! À la vôtre, et un tout GRAND merci !

J’y vais 

Découvreznotre menu

MENU FLEURS DE L’ AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Le rouget, bouillon de Dashi, combava.
La pluma Ibérique, topinambour.
La pintade d’ Anjou, sauce au foie gras, polenta.
Le riz, coco, ananas, pamplemousse .

MENU FRUITS DE L’AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Le rouget, bouillon de Dashi, combava.
La truffe noire, pomme de terre.
La pluma Ibérique, topinambour.
Le skrei , boulgour, huile d olives.
Le riz, coco, ananas, pamplemousse.

MENU QUINTESSENCE DE L’AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Le rouget, bouillon de Dashi, combava.
Le tartare de langoustines, bergamote.
La truffe noire, pomme de terre.
La pluma Ibérique, topinambour.
La pintade d’ Anjou, sauce au foie gras, polenta.
Les deux préparations de fromages de Pascal Fauville.
Le riz, coco, ananas, pamplemousse .

LES MENUS SONT SERVIS POUR L’ ENSEMBLE DE LA TABLE

le Menu fleurs de l’ Amandier à 55 € en harmonie avec nos vins 79 €
le Menu fruits de l’ Amandier à 65 € en harmonie avec nos vins 95 €
le Menu quintessence de l’ Amandier à 80 € en harmonie avec nos vins 120 €

Tous les midis en semaine mise en bouche d’ accueil, entrée,plat et dessert à 36 €


 

Comptoirgourmand

 

Contact

02/ 653 06 71
 9, rue de limalsart 1332 Genval
Fermeture mardi soir, mercredi , samedi midi et dimanche

Réservation uniquement par téléphone ou via la page réservations




     

    Adresse

    Amandier de Genval
    9, rue de limalsart
    1332Genval
    02/6530671