9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Confinement2.0

Après l’Amandier , les Tilleuls, voici l’Épicéa une épicerie remplie de denrées produites par nos producteurs et nos artisans.🍾🦀🍄🍎🍐🥖🥩🍺🍷🥚🍳🍠🥔

Ouverture jeudi ! Pour un mois ou plus …

Rue de Limalsart 9 1332 Genval

Horaires jeudi au samedi de 14 à 18h

A l’occasion de l’ouverture de notre boutique l’Épicéa, nous vous proposons les menus suivants, pensés par les chefs de l’Amandier et des Tilleuls :

L’Epicea ré-ouvre ses portes ce jeudi 21 janvier ⏳
Ne tardez plus pour commander notre nouveau menu 📞
 
Voici nos menus pour le 29 et 30 janvier  ⏳📞
 
1. Pack bières locales 🍻- 22€ : 5 bières (1 Bertinchamps légère, 1 Bertinchamps blanche, 1 Bertinchamps brune, 1 Récolte Waterloo, 1 Waterloo Triple), fromage blanc et fines herbes, crème de potiron et maquée de Ceroux, tuiles de pain, grisinis.
 
2. Pack Cava 🥂 – 25€: 1 bouteille de cava, fromage blanc et fines herbes, crème de potiron et maquée de Ceroux, tuiles de pain, grisinis.
 
3. Pack Gin – 52€: L’Or Gin au Safran de Thorembais (50cl) – 2 tonics pink pepper – 2 tonic fever tree –  fromage blanc et fines herbes, crème de potiron et maquée de Ceroux, tuiles de pain, grisinis.
 
4. Pack Soft – 22€: 1 pure jus de tomate jaune, 1 pure jus d’Orange bio, 1 kefir gingembre curcuma, 1 kefir sureaux, 1 infusion miel gingembre, fromage blanc et fines herbes, crème de potiron et maquée de Ceroux, tuiles de pain, grisinis.
 
5. Menu resto(ns) chez nous 🏠 32€ / pers
Entrée: Ceviche de bar et fruits de la passion
Plat: Comme un vol au vent
Dessert: Ananas
 
6. Vins en harmonie 🍷
– Lumière Chardonnay (blanc): 12,50€
– Per te (rouge): 12,50€
+ large sélection de vins disponible à l’Epicea
 
Les commandes sont à passer avant le mercredi 27 janvier 15h (au plus tard) au 0470/21 03 12
Vous pourrez les récupérer à l’Epicea le vendredi 29 et samedi 30 janvier entre 14h et 18h.
Prenez soin de vous et au week-end prochain😋
 
 
 


Découvreznotre menu

Pour votre déjeuner……..

Notre menu retour du marché .

Balade d’amuse bouche .
Bœuf maturé Holstein .
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic .
Agneau d’ Écosse, aubergines .
Mangue, calamansi .

Le menu retour du marché. 55 euros en harmonie de nos vins 79 euros.
Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.

Notre business lunch

Mise en bouche d accueil.
Entrée, plat, dessert.

Le business lunch 36 euros en harmonie de nos vins 50 euros

Pour votre dîner……

Notre menu Pollen

Balade d’amuse bouche .
Boeuf maturé Holstein.
Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages.
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic .
Agneau d’ Ecosse, aubergines .
Mangue, calamansi.

Notre menu Nectar 

Balade d’amuse bouche .
Bœuf maturé Holstein .
Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages.
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic.
Foie gras de canard poêlé, mirabelle.
Agneau d’ Ecosse, aubergines .
Les deux préparations de fromages de Pascal Fauville
Mangue, calamansi .

Le menu pollen 65 euros en harmonie de nos vins 95 euros
Le menu nectar 80 euros en harmonie de nos vins 120 euros
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table .
Toute allergie doit être précisée avant le repas . Joyeux appétit……


 

Comptoirgourmand

 

Contact

02/ 653 06 71
 9, rue de limalsart 1332 Genval
Fermeture mardi soir, mercredi , samedi midi et dimanche

Réservation uniquement par téléphone ou via la page réservations




     

    Adresse

    Amandier de Genval
    9, rue de limalsart
    1332Genval
    02/6530671

     

    Découvreznotre menu

    Pour votre déjeuner……..

    Notre menu retour du marché .
    Balade d’amuse bouche . Bœuf maturé Holstein . Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic . Agneau d’ Écosse, aubergines . Mangue, calamansi .
    Le menu retour du marché. 55 euros en harmonie de nos vins 79 euros. Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table. Notre business lunch Mise en bouche d accueil. Entrée, plat, dessert. Le business lunch 36 euros en harmonie de nos vins 50 euros

    Pour votre dîner……

    Notre menu Pollen Balade d’amuse bouche . Boeuf maturé Holstein. Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages. Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic . Agneau d’ Ecosse, aubergines . Mangue, calamansi. Notre menu Nectar  Balade d’amuse bouche . Bœuf maturé Holstein . Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages. Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic. Foie gras de canard poêlé, mirabelle. Agneau d’ Ecosse, aubergines . Les deux préparations de fromages de Pascal Fauville Mangue, calamansi . Le menu pollen 65 euros en harmonie de nos vins 95 euros Le menu nectar 80 euros en harmonie de nos vins 120 euros Les menus sont servis pour l’ensemble de la table . Toute allergie doit être précisée avant le repas . Joyeux appétit……
     

    Découvreznotre menu

    Pour votre déjeuner……..

    Notre menu retour du marché .
    Balade d’amuse bouche . Bœuf maturé Holstein . Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic . Agneau d’ Écosse, aubergines . Mangue, calamansi .
    Le menu retour du marché. 55 euros en harmonie de nos vins 79 euros. Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table. Notre business lunch Mise en bouche d accueil. Entrée, plat, dessert. Le business lunch 36 euros en harmonie de nos vins 50 euros

    Pour votre dîner……

    Notre menu Pollen Balade d’amuse bouche . Boeuf maturé Holstein. Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages. Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic . Agneau d’ Ecosse, aubergines . Mangue, calamansi. Notre menu Nectar  Balade d’amuse bouche . Bœuf maturé Holstein . Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages. Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic. Foie gras de canard poêlé, mirabelle. Agneau d’ Ecosse, aubergines . Les deux préparations de fromages de Pascal Fauville Mangue, calamansi . Le menu pollen 65 euros en harmonie de nos vins 95 euros Le menu nectar 80 euros en harmonie de nos vins 120 euros Les menus sont servis pour l’ensemble de la table . Toute allergie doit être précisée avant le repas . Joyeux appétit……
     

    Découvreznotre menu

    Pour votre déjeuner……..

    Notre menu retour du marché .
    Balade d’amuse bouche . Bœuf maturé Holstein . Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic . Agneau d’ Écosse, aubergines . Mangue, calamansi .
    Le menu retour du marché. 55 euros en harmonie de nos vins 79 euros. Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table. Notre business lunch Mise en bouche d accueil. Entrée, plat, dessert. Le business lunch 36 euros en harmonie de nos vins 50 euros

    Pour votre dîner……

    Notre menu Pollen Balade d’amuse bouche . Boeuf maturé Holstein. Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages. Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic . Agneau d’ Ecosse, aubergines . Mangue, calamansi. Notre menu Nectar  Balade d’amuse bouche . Bœuf maturé Holstein . Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages. Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic. Foie gras de canard poêlé, mirabelle. Agneau d’ Ecosse, aubergines . Les deux préparations de fromages de Pascal Fauville Mangue, calamansi . Le menu pollen 65 euros en harmonie de nos vins 95 euros Le menu nectar 80 euros en harmonie de nos vins 120 euros Les menus sont servis pour l’ensemble de la table . Toute allergie doit être précisée avant le repas . Joyeux appétit……
     

    Découvreznotre menu

    Pour votre déjeuner……..

    Notre menu retour du marché .
    Balade d’amuse bouche . Bœuf maturé Holstein . Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic . Agneau d’ Écosse, aubergines . Mangue, calamansi .
    Le menu retour du marché. 55 euros en harmonie de nos vins 79 euros. Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table. Notre business lunch Mise en bouche d accueil. Entrée, plat, dessert. Le business lunch 36 euros en harmonie de nos vins 50 euros

    Pour votre dîner……

    Notre menu Pollen Balade d’amuse bouche . Boeuf maturé Holstein. Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages. Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic . Agneau d’ Ecosse, aubergines . Mangue, calamansi. Notre menu Nectar  Balade d’amuse bouche . Bœuf maturé Holstein . Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages. Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic. Foie gras de canard poêlé, mirabelle. Agneau d’ Ecosse, aubergines . Les deux préparations de fromages de Pascal Fauville Mangue, calamansi . Le menu pollen 65 euros en harmonie de nos vins 95 euros Le menu nectar 80 euros en harmonie de nos vins 120 euros Les menus sont servis pour l’ensemble de la table . Toute allergie doit être précisée avant le repas . Joyeux appétit……
     

    Contact

    02/ 653 06 71  9, rue de limalsart 1332 Genval Fermeture mardi soir, mercredi , samedi midi et dimanche

    Réservation uniquement par téléphone ou via la page réservations

     

    Contact

    02/ 653 06 71  9, rue de limalsart 1332 Genval Fermeture mardi soir, mercredi , samedi midi et dimanche

    Réservation uniquement par téléphone ou via la page réservations

     

    Adresse

    9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671
     

    Adresse

    9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671
     

    Adresse

    9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671