9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Confinement2.0

Après l’Amandier , les Tilleuls, voici l’Épicéa une épicerie remplie de denrées produites par nos producteurs et nos artisans.🍾🦀🍄🍎🍐🥖🥩🍺🍷🥚🍳🍠🥔

Ouverture jeudi ! Pour un mois ou plus …

Rue de Limalsart 9 1332 Genval

Horaires jeudi au samedi de 14 à 18h

A l’occasion de l’ouverture de notre boutique l’Épicéa, nous vous proposons les menus suivants, pensés par les chefs de l’Amandier et des Tilleuls :

L’Epicéa sera fermé du 5 au 29 avril ⏳
Ne tardez plus pour commander notre nouveau menu 📞
 
Vous voulez fêter Noel à Pâques ou Pâques à Noel 😷🐣🎄 ? Jetez un oeil à notre menu festif du weekend prochain 👇

 
Menu 60€/pp
 
2 mises en bouche
🐣
Tartare de langoustine, bouillon glacé
🐣
Asperges blanches de Malines vinaigrette aux herbes
🐣
Agneau, légumes de saison et pommes de terre grenailles
🐣
Oeuf de Pâques
 
Vins en harmonie:
– Rosé Sirocco 9€
– Blanc Pouilly fumé 17,50€
– Rouge Primitivo des Pouilles 13€
 
Le menu sera disponible les vendredi 2, samedi 3 avril du 14 à 18h et le dimanche 4 avril de 10h à 12h.

Merci de passer commande uniquement par téléphone au 0470/21 03 12 avant ce mercredi 31 mars 15h.

 
A partir de ce dimanche 4 avril nous fermerons quelques jours pour prendre soin des nôtres et vous retrouverons en forme le jeudi 29 avril.

Prenez soin de vous.
 


Découvreznotre menu

Pour votre déjeuner……..

Notre menu retour du marché .

Balade d’amuse bouche .
Bœuf maturé Holstein .
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic .
Agneau d’ Écosse, aubergines .
Mangue, calamansi .

Le menu retour du marché. 55 euros en harmonie de nos vins 79 euros.
Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.

Notre business lunch

Mise en bouche d accueil.
Entrée, plat, dessert.

Le business lunch 36 euros en harmonie de nos vins 50 euros

Pour votre dîner……

Notre menu Pollen

Balade d’amuse bouche .
Boeuf maturé Holstein.
Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages.
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic .
Agneau d’ Ecosse, aubergines .
Mangue, calamansi.

Notre menu Nectar 

Balade d’amuse bouche .
Bœuf maturé Holstein .
Tartare de langoustines, coques, couteaux, bouillon de coquillages.
Aile de raie, tomates de Mesnil, basilic.
Foie gras de canard poêlé, mirabelle.
Agneau d’ Ecosse, aubergines .
Les deux préparations de fromages de Pascal Fauville
Mangue, calamansi .

Le menu pollen 65 euros en harmonie de nos vins 95 euros
Le menu nectar 80 euros en harmonie de nos vins 120 euros
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table .
Toute allergie doit être précisée avant le repas . Joyeux appétit……


 

Comptoirgourmand

 

Contact

02/ 653 06 71
 9, rue de limalsart 1332 Genval
Fermeture mardi soir, mercredi , samedi midi et dimanche

Réservation uniquement par téléphone ou via la page réservations




     

    Adresse

    Amandier de Genval
    9, rue de limalsart
    1332Genval
    02/6530671