9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Menu

Menudu moment

MENU FLEURS DE L’ AMANDIER

Balade d ‘amuse bouche
Les Coquilles Saint-Jacques, jus de shiso rouge, ponzu .
Les Solettes, butternut, citron, vinaigrette coriandre .
La côte de veau de lait, lentilles de Jauchelette, caramel vinaigre et amandes .
Le baba au rhum, mangue, thym citronné .

MENU FRUITS DE L’AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Les Coquilles Saint-Jacques, jus de shiso rouge, ponzu .
Les solettes, butternut, citron, vinaigrette coriandre .
Les asperges Belges, crumble de Parmesan .
Le loup de mer, sauce lait de coco, tuile curry, vinaigrette oseille .
Le baba au rhum, mangue, thym citronné .

MENU QUINTESSENCE DE L’AMANDIER

Balade d ‘amuse bouche
Les Coquilles Saint-Jacques, jus de shiso rouge, ponzu .
Les solettes, butternut, citron, vinaigrette coriandre .
Les asperges Belges, crumble de Parmesan .
La langoustine rôtie, jus d argousier, patates douces .
La côte de veau de lait, lentilles de Jauchelette, caramel vinaigre et amandes .
La Meule du plateau d ‘ herve « comme un fromage d’alpage » Pascal Fauville .
Le baba au rhum, mangue, thym citronné .

LES MENUS SONT SERVIS POUR L’ ENSEMBLE DE LA TABLE

le Menu fleurs de l’ Amandier à 53 € en harmonie avec nos vins 77 €
le Menu fruits de l’ Amandier à 63 € en harmonie avec nos vins 93 €
le Menu quintessence de l’ Amandier à 79 € en harmonie avec nos vins 119 €

Tous les midis en semaine mise en bouche d’ accueil, entrée,plat et dessert à 36 €