9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Menu

Menudu moment

MENU FLEURS DE L’ AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Le vitello tonato de marcassin, oignons des Cévennes.
Les coquillages, jus de potiron mimolette de la Côte d‘Opal.
Le chevreuil, jus de betteraves.
Les mandarines de Humberto à Valence, sésame noir, shiso rouge.

MENU FRUITS DE L’AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Le vitello tonato de marcassin, oignons des Cévennes .
Les coquillages, jus de potiron, mimolette de la Côte d‘Opal.
Les Saint Jacques de Dieppe, chou chinois, curcuma.
Le lieu noir, fregula, cresson.
Les mandarines de Humberto à Valence, sésame noir, shiso rouge.

MENU QUINTESSENCE DE L’AMANDIER

Balade d ‘amuse bouche
Le vitello tonato de marcassin, oignons des Cévennes.
Les coquillages, jus de potiron, mimolette de la Côte d‘Opal .
Les Saint Jacques de Dieppe, chou chinois, curcuma.
La langoustine, yuzu.
Le chevreuil, jus de betteraves.
La préparation de fromages de Pascal Fauville.
Les mandarines de Humberto à Valence, sésame noir, shiso rouge.

LES MENUS SONT SERVIS POUR L’ ENSEMBLE DE LA TABLE

le Menu fleurs de l’ Amandier à 54 € en harmonie avec nos vins 78 €
le Menu fruits de l’ Amandier à 64 € en harmonie avec nos vins 94 €
le Menu quintessence de l’ Amandier à 80 € en harmonie avec nos vins 120 €

Tous les midis en semaine mise en bouche d’ accueil, entrée,plat et dessert à 36 €