9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Menu

Menudu moment

MENU FLEURS DE L’ AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Le tartare de maigre, melon, vinaigrette pimentée.
Le cabillaud, bouillon de légumes, verveine, jambon ibérique.
Le veau, poudre olives noires, oranges .
Le nougat glacé aux fruits rouges .

MENU FRUITS DE L’AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Le tartare de maigre, melon, vinaigrette pimentée.
L’ araignée de mer, tomates jaunes, huile de basilic, mayonnaise citron.
Le cabillaud, bouillon de légumes, verveine, jambon ibérique .
L’aile de raie, purée citron Salicorne.
Le nougat glacé aux fruits rouges .

MENU QUINTESSENCE DE L’AMANDIER

Balade d ‘amuse bouche
Le tartare de maigre, melon, vinaigrette pimentée .
L’ araignée de mer, tomates jaunes, huile de basilic, mayonnaise citron.
Le cabillaud, bouillon de légumes, verveine, jambon ibérique.
Le foie gras de canard poêlé, abricot piment d’espelette.
Le veau, poudre olives noires, oranges .
Le camembert au barbecue.
Le nougat glacé aux fruits rouges.

LES MENUS SONT SERVIS POUR L’ ENSEMBLE DE LA TABLE

le Menu fleurs de l’ Amandier à 54 € en harmonie avec nos vins 78 €
le Menu fruits de l’ Amandier à 64 € en harmonie avec nos vins 94 €
le Menu quintessence de l’ Amandier à 80 € en harmonie avec nos vins 120 €

Tous les midis en semaine mise en bouche d’ accueil, entrée,plat et dessert à 36 €