9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Menu

Menudu moment

MENU FLEURS DE L’ AMANDIER

Balade d’ amuse bouche

Le bœuf, fenouil, aneth
La truite saumonée, rhubarbe, sarriette
Le veau, courgette, aubergine, sauce barbecue
Fraises, amandes

MENU FRUITS DE L’AMANDIER

Balade d’ amuse bouche

Le bœuf, fenouil, aneth
La truite saumonée, rhubarbe, sarriette
Les sot-l’y-laisse, maqué de chèvre, basilic
Le maigre de Méditerranée, asperges vertes, fumet au lait de coco
Fraises, amandes

MENU QUINTESSENCE DE L’AMANDIER

Balade d’ amuse bouche

Le bœuf, fenouil, aneth
La truite saumonée, rhubarbe, sarriette
La langoustine, cerises, gingembre
Les sot-l’y-laisse, maqué de chèvre, basilic
Le veau, courgette, aubergine, sauce barbecue
Le trio de fromages de chez Pascal Fauville
Fraises , amandes

LES MENUS SONT SERVIS POUR L’ ENSEMBLE DE LA TABLE

le Menu fleurs de l’ Amandier à 49 € en harmonie avec nos vins 73 €
le Menu fruits de l’ Amandier à 59 € en harmonie avec nos vins 89 €
le Menu quintessence de l’ Amandier à 75 € en harmonie avec nos vins 115 €

Tous les midis en semaine mise en bouche d’ accueil, entrée,plat et dessert à 34 €