9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Menu

Menudu moment

MENU FLEURS DE L’ AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Le rouget, bouillon de Dashi, combava.
La pluma Ibérique, topinambour.
La pintade d’ Anjou, sauce au foie gras, polenta.
Le riz, coco, ananas, pamplemousse .

MENU FRUITS DE L’AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Le rouget, bouillon de Dashi, combava.
La truffe noire, pomme de terre.
La pluma Ibérique, topinambour.
Le skrei , boulgour, huile d olives.
Le riz, coco, ananas, pamplemousse.

MENU QUINTESSENCE DE L’AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Le rouget, bouillon de Dashi, combava.
Le tartare de langoustines, bergamote.
La truffe noire, pomme de terre.
La pluma Ibérique, topinambour.
La pintade d’ Anjou, sauce au foie gras, polenta.
Les deux préparations de fromages de Pascal Fauville.
Le riz, coco, ananas, pamplemousse .

LES MENUS SONT SERVIS POUR L’ ENSEMBLE DE LA TABLE

le Menu fleurs de l’ Amandier à 55 € en harmonie avec nos vins 79 €
le Menu fruits de l’ Amandier à 65 € en harmonie avec nos vins 95 €
le Menu quintessence de l’ Amandier à 80 € en harmonie avec nos vins 120 €

Tous les midis en semaine mise en bouche d’ accueil, entrée,plat et dessert à 36 €