9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Menu

Menudu moment

MENU FLEURS DE L’ AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Le saumon d‘Isigny mi cuit à l’huile d‘olive, maquée de chèvre.
Le tartare de tomates de Gentissart, caille, réglisse.
Le coucou de Malines rôti, purée de pommes de terre, cèpes de Bordeaux, tétragone.
Le yogourt, figues, miel d‘été de l‘Amandier

MENU FRUITS DE L’AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Le saumon d‘signy mi cuit à l’huile d‘olive, maquée de chèvre.
L’espadon, boulgour, poivrons.
Le tartare de tomates de Gentissart, caille, réglisse
La daurade poêlée huile de pistache, courgettes.
Le yogourt, figues, miel d’été de l’Amandier.

MENU QUINTESSENCE DE L’AMANDIER

Balade d ‘amuse bouche
Le saumon d‘Isigny mi cuit à l’huile d‘olive, maquée de chèvre.
L’espadon, boulgour, poivrons .
L’huître crue de Paimpol au jus de ponzu, L‘huître chaude de Paimpol aux herbes.
Le tartare de tomates de Gentissart, caille, réglisse.
Le coucou de Malines, purée de pommes de terre, cèpes de Bordeaux, tétragone.
La préparation de fromages de Pascal Fauville.
Le yogourt, figues, miel d été de l‘Amandier .

LES MENUS SONT SERVIS POUR L’ ENSEMBLE DE LA TABLE

le Menu fleurs de l’ Amandier à 54 € en harmonie avec nos vins 78 €
le Menu fruits de l’ Amandier à 64 € en harmonie avec nos vins 94 €
le Menu quintessence de l’ Amandier à 80 € en harmonie avec nos vins 120 €

Tous les midis en semaine mise en bouche d’ accueil, entrée,plat et dessert à 36 €