9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Menu

Menudu moment

MENU FLEURS DE L’ AMANDIER

Balade d ‘amuse bouche
Le galet de soupe de poisson , coquillages
La pluma ibérique , oignon des Cévennes
Le caneton , betteraves , jus aux poivres d hiver
La banane , passion , chocolat. e

MENU FRUITS DE L’AMANDIER

Balade d ‘amuse bouche
Le galet de soupe de poisson , coquillages
La pluma ibérique , oignon des Cévennes
L ‘ œuf à 63° , truffe noire , panais
Le skrei de Norvège , curcuma , crosnes
La banane , passion , chocolat

MENU QUINTESSENCE DE L’AMANDIER

Balade d ‘amuse bouche
Le galet de soupe de poisson , coquillages
La pluma ibérique , oignon des Cévennes
L ‘ œuf à 63° , truffe noire , panais
Le homard , ananas , chorizo
Le caneton , betteraves , jus aux poivres d hiver
Le fromage de Pascal Fauville
La banane , passion , chocolat

LES MENUS SONT SERVIS POUR L’ ENSEMBLE DE LA TABLE

le Menu fleurs de l’ Amandier à 53 € en harmonie avec nos vins 77 €
le Menu fruits de l’ Amandier à 63 € en harmonie avec nos vins 93 €
le Menu quintessence de l’ Amandier à 79 € en harmonie avec nos vins 119 €

Tous les midis en semaine mise en bouche d’ accueil, entrée,plat et dessert à 36 €