9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Menu

Menudu moment

MENU FLEURS DE L’ AMANDIER

Balade d’ amuse bouche

Les St Jacques en carpaccio, topinambours
Le skrei, curcuma, pomme de terre au gingembre
Le boeuf, chimichuri, polenta
Le dessert chocolat

MENU FRUITS DE L’AMANDIER

Balade d’ amuse bouche

Le skrei, curcuma, pomme de terre au gingembre
Le ris de veau, carottes, réglisse
La barbue, salsifis, chorizo
Le dessert chocolat

MENU QUINTESSENCE DE L’AMANDIER

Balade d’ amuse bouche

Les St Jacques en carpaccio, topinambours
Le skrei, curcuma, pomme de terre au gingembre
Le King crabe, aneth, fregula
Le ris de veau, carottes, réglisse
Le boeuf, chimichuri, polenta
Le fromage de chez Pascal Fauville
Le dessert chocolat

LES MENUS SONT SERVIS POUR L’ ENSEMBLE DE LA TABLE

le Menu fleurs de l’ Amandier à 49 € en harmonie avec nos vins 73 €
le Menu fruits de l’ Amandier à 59 € en harmonie avec nos vins 89 €
le Menu quintessence de l’ Amandier à 75 € en harmonie avec nos vins 115 €

Tous les midis en semaine mise en bouche d’ accueil, entrée,plat et dessert à 34 €