9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Menu

Menudu moment

MENU FLEURS DE L’ AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
L’ anguille fumée, betteraves , grenades.
Le maigre, crème de yuzu, pommes de terre.
Le canard, chou rouge confit, sauce hoisin.
Le chocolat Manjari, poires .

MENU FRUITS DE L’AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
L’ anguille fumée, betteraves et grenades.
Le maigre, crème de yuz , pommmes de terre.
Le ris de veau, crevettes grises, herbes fraîches.
Les soles, choux rave, chou fleur et amandes fumées.
Le chocolat Manjari, poires.

MENU QUINTESSENCE DE L’AMANDIER

Balade d ‘amuse bouche
L’ anguille fumée, betteraves et grenades.
Le maigre, crème de yuzu, pommmes de terre.
L‘ huître froide à la vanille de Nouvelle-Calédonie, l’ huître chaude mousseline de mandarine de Humberto .
Le ris de veau, crevettes grises, herbes fraîches.
Le canard, chou rouge confit, sauce hoisin.
La préparation de fromages de Pascal Fauville.
Le chocolat Manjari, poires .

LES MENUS SONT SERVIS POUR L’ ENSEMBLE DE LA TABLE

le Menu fleurs de l’ Amandier à 54 € en harmonie avec nos vins 78 €
le Menu fruits de l’ Amandier à 64 € en harmonie avec nos vins 94 €
le Menu quintessence de l’ Amandier à 80 € en harmonie avec nos vins 120 €

Tous les midis en semaine mise en bouche d’ accueil, entrée,plat et dessert à 36 €