9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Menu

Menudu moment

MENU FLEURS DE L’ AMANDIER

Balade d ‘amuse bouche
La mousse de crevettes grises , asperges blanches Belges .
La pluma ibérique , carottes , sauce hoisin et estragon .
L’ agneau , purée d olives noires, citrons confits .
Le chocolat blanc , rhubarbe , basilic.

MENU FRUITS DE L’AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
La mousse de crevettes grises , asperges blanches Belges .
Le tartare de langoustines , jus chaud au safran de Thorembais .
La pluma ibérique , carottes , sauce hoisin et estragon .
La barbue , petit pois , tuile encre de sèche .
Le chocolat blanc , rhubarbe , basilic .

MENU QUINTESSENCE DE L’AMANDIER

Balade d ‘amuse bouche
La mousse de crevettes grises , asperges blanches Belges .
Le tartare de langoustines , jus chaud au safran de Thorembais .
Le turbot , quinoa de Jauchelette , mousseline de yuzu .
La pluma ibérique , carottes , sauce hoisin et estragon .
L ‘ agneau , purée d olives noires , citrons confits
Le fromage de chèvre frais rôti de Pascal Fauville
Le chocolat blanc , rhubarbe , basilic .

LES MENUS SONT SERVIS POUR L’ ENSEMBLE DE LA TABLE

le Menu fleurs de l’ Amandier à 53 € en harmonie avec nos vins 77 €
le Menu fruits de l’ Amandier à 63 € en harmonie avec nos vins 93 €
le Menu quintessence de l’ Amandier à 79 € en harmonie avec nos vins 119 €

Tous les midis en semaine mise en bouche d’ accueil, entrée,plat et dessert à 36 €