9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Menu

Menudu moment

MENU FLEURS DE L’ AMANDIER

Balade d’ amuse bouche
L’anguille, ail des ours, fromage frais
Les asperges en trois façon
L’agneau, fèves, petit pois, jus à la sauge
Mangues , noisettes

MENU FRUITS DE L’AMANDIER

Balade d’ amuse bouche

L’anguille, ail des ours, fromage frais
Les asperges en trois façon
Le lard, foie gras, crosnes
La lotte, artichaut, olives noires
Mangues, noisettes

MENU QUINTESSENCE DE L’AMANDIER

Balade d’ amuse bouche

L’anguille, ail des ours, fromage frais
Les asperges en trois façon
Les morilles, œuf
Le lard, foie gras, crosnes
L’agneau, fèves, petit pois, jus à la sauge
Le trio de fromages de chez Pascal Fauville
Mangues , noisettes

LES MENUS SONT SERVIS POUR L’ ENSEMBLE DE LA TABLE

le Menu fleurs de l’ Amandier à 49 € en harmonie avec nos vins 73 €
le Menu fruits de l’ Amandier à 59 € en harmonie avec nos vins 89 €
le Menu quintessence de l’ Amandier à 75 € en harmonie avec nos vins 115 €

Tous les midis en semaine mise en bouche d’ accueil, entrée,plat et dessert à 34 €