9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Menu

Menudu moment

MENU FLEURS DE L’ AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Le carpaccio de bar, crème au citron et piment doux.
L’ oeuf à 63°, champignons des bois, magret fumé.
Le râble de lièvre, coing, panais, sauce aux poivres d’hiver .
Les reines claude, noix , cannelle.

MENU FRUITS DE L’AMANDIER

Balade d‘amuse bouche
Le carpaccio de bar, crème au citron et piment doux.
Les saint Jacques poêlées, carottes, vermouth
L’oeuf à 63°, champignons des bois, magret fumé.
La lotte, racine de cerfeuil.
Les reines claudes, noix, cannelle.

MENU QUINTESSENCE DE L’AMANDIER

Balade d ‘amuse bouche
Le bar, crème de citron, piment doux.
Les saint Jacques poêlées, carottes, vermouth.
Le homard Breton fumé, jus de ponzu, passe pierre.
L’oeuf à 63°, champignons des bois, magret fumé.
Le râble de lièvre, coing, panais, sauce aux poivres d’hiver.
La préparation de fromages de Pascal Fauville.
Les reines claudes, noix, cannelle.

LES MENUS SONT SERVIS POUR L’ ENSEMBLE DE LA TABLE

le Menu fleurs de l’ Amandier à 54 € en harmonie avec nos vins 78 €
le Menu fruits de l’ Amandier à 64 € en harmonie avec nos vins 94 €
le Menu quintessence de l’ Amandier à 80 € en harmonie avec nos vins 120 €

Tous les midis en semaine mise en bouche d’ accueil, entrée,plat et dessert à 36 €