9, rue de limalsart 1332Genval 02/6530671

Menu

Menudu moment

MENU FLEURS DE L’ AMANDIER

Balade d’ amuse bouche
Le saumon, mariné à l’aneth
La langoustine, pomme, bouillon citronnelle
Le veau, asperges vertes, pommes de terre nouvelles
Le dessert, kiwis, basilic

MENU FRUITS DE L’AMANDIER

Balade d’ amuse bouche

Le saumon, mariné à l’aneth
La langoustine, pomme, bouillon citronnelle
Le suprême de caille, asperge blanche
La dorade, aubergines, olives
Le dessert, kiwis, basilic

MENU QUINTESSENCE DE L’AMANDIER

Balade d’ amuse bouche

Le saumon, mariné à l’aneth
La langoustine, pomme, bouillon citronnelle
Le King crabe, lait coco, cacahuètes
Le suprême de caille, asperge blanche
Le veau, asperge verte, pommes de terre nouvelles
Le fromage de chez Pascal Fauville
Le dessert, kiwis, basilic

LES MENUS SONT SERVIS POUR L’ ENSEMBLE DE LA TABLE

le Menu fleurs de l’ Amandier à 50 € en harmonie avec nos vins 74 €
le Menu fruits de l’ Amandier à 60 € en harmonie avec nos vins 90 €
le Menu quintessence de l’ Amandier à 76 € en harmonie avec nos vins 116 €

Tous les midis en semaine mise en bouche d’ accueil, entrée,plat et dessert à 35 €