
L’Amandier
Le chef, Martin Volkaerts, est tombé dans la gastronomie tout petit. Depuis 2022 il a repris les rênes du restaurant familial et l’a déménagé dans un magnifique écrin de verdure au centre de Genval. Il y propose une cuisine gastronomique et gourmande, un lieu chargé d’histoire, une ambiance chaleureuse et un cadre de charme
288, Avenue Albert 1er – 1332 Genval
02/653 06 71
Restaurant fermé le mardi soir, mercredi, samedi midi et dimanche

Déjeuner à
L'Amandier
Notre menu retour du marché.
Balade d’amuse bouche.
Thon blanc fumé, citron caviar.
Asperges blanches au barbecue, pain grillé.
Veau le filet pur béarnaise au beurre noisette, le vitello.
Invitation au dessert.
Fraîcheur de rhubarbe.
Mangue, citron vert, coriandre.
Notre menu pollen (dernière commande 13h)
Balade d amuse bouche.
Thon blanc fumé, citron caviar.
Asperges blanches au barbecue, pain grillé.
Poulpe, jus de volaille au safran.
Veau le filet pur béarnaise au beurre noisette, le vitello.
Invitation au dessert.
Fraîcheur de rhubarbe.
Les fromages en complément 15 € soit 2 préparations .
soit assortiment de 4 fromages .
Notre business lunch
Mise en bouche d’accueil.
Entrée, plat, dessert.
Retour du marché: 80€ en harmonie de nos vins 110€ en harmonie de nos eaux 95€
Pollen: 90€ en harmonie de nos vins 130€. en harmonie sans alcool 110 €
Business lunch: 49€ en harmonie de nos vins 69€ en harmonie sans alcool 59€.
Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.
Toute allergie doit être précisée avant le repas.
Dîner à
L'Amandier
Notre menu Pollen
Balade d’amuse bouche.
Thon blanc fumé, citron caviar.
Asperges blanches au barbecue, pain grillé.
Poulpe, jus de volaille au safran de Thorembais.
Veau le filet pur béarnaise au beurre noisette, le vitello.
Invitation au dessert.
Fraîcheur de rhubarbe.
Notre menu Nectar
Balade d’amuse bouche.
Thon blanc fumé, citron caviar.
Asperges blanches au barbecue, pain grillé.
Poulpe, jus de volaille au safran de Thorembais.
Langoustines en 3 préparations.
Veau le filet pur béarnaise au beurre noisette, le vitello.
Invitation au dessert.
Fraîcheur de rhubarbe.
Les fromages en complément 15 € soit 2 préparations .
soit assortiment de 4 fromages .
Le menu pollen. 90 € en harmonie de nos vins 130 € en harmonie sans alcool 110. €
Le menu nectar. 115 € en harmonie de nos vins 175 € en harmonie sans alcool 145 €


L'Amandier
Vous voulez en savoir plus
Notre histoire, notre restaurant vous intéresse, visitez notre galerie photos et découvrez notre ligne du temps.