
L’Amandier
Le chef, Martin Volkaerts, est tombé dans la gastronomie tout petit. Depuis 2022 il a repris les rênes du restaurant familial et l’a déménagé dans un magnifique écrin de verdure au centre de Genval. Il y propose une cuisine gastronomique et gourmande, un lieu chargé d’histoire, une ambiance chaleureuse et un cadre de charme
288, Avenue Albert 1er – 1332 Genval
02/653 06 71
Restaurant fermé le mardi soir, mercredi, samedi midi et dimanche

Déjeuner à
L'Amandier
Notre menu retour du marché.
Balade d’amuse bouche.
Ganache de foie gras de la ferme de la Sauvenière, bouillon dashi, artichaut .
Omble chevalier, fenouil, réglisse.
Filet pur de cochon Ibérique, cerise, aubergines.
Invitation au dessert.
Fruits rouges .
Notre menu pollen (dernière commande 13h)
Balade d’amuse bouche.
Ganache de foie gras de la ferme de la Sauvenière, bouillon dashi, artichaut.
Omble chevalier, fenouil, réglisse.
Jardin de l ‘ Amandier.
Filet pur de cochon Ibérique, cerise, aubergines.
Invitation au dessert.
Fruits rouges.
Les fromages en complément 15€ soit en 2 préparations
soit assortiment de 4 fromages .
En remplacement du dessert 10€
Notre business lunch
Mise en bouche d’accueil.
Entrée, plat, dessert.
Retour du marché: 80€ en harmonie de nos vins 110€ en harmonie de nos eaux 95€
Pollen: 90€ en harmonie de nos vins 130€. en harmonie sans alcool 110 €
Business lunch: 49€ en harmonie de nos vins 69€ en harmonie sans alcool 59€.
Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.
Toute allergie doit être précisée avant le repas.
Dîner à
L'Amandier
Notre menu Pollen
Balade d’amuse bouche.
Ganache de foie gras de la ferme de la Sauvenière, bouillon dashi, artichaut.
Omble chevalier, fenouil, réglisse.
Jardin de l ‘ Amandier.
Filet pur de cochon Ibérique, cerise, aubergines.
Invitation au dessert.
Fruits rouges.
Notre menu Nectar
Balade d’amuse bouche.
Ganache de foie gras de la ferme de la Sauvenière, bouillon dashi, artichaut.
Omble chevalier, fenouil, réglisse.
Jardin de l ‘ Amandier.
Fleur de courgette, ricotta, caviar Sturia.
Filet pur de cochon Ibérique, cerise, aubergines.
Invitation au dessert.
Fruits rouges.
Les fromages en complément 15€ soit en 2 préparations
soit assortiment de 4 fromages .
En remplacement du dessert 10€
Le menu pollen. 90 € en harmonie de nos vins 130 € en harmonie sans alcool 110. €
Le menu nectar. 115 € en harmonie de nos vins 175 € en harmonie sans alcool 145 €


L'Amandier
Vous voulez en savoir plus
Notre histoire, notre restaurant vous intéresse, visitez notre galerie photos et découvrez notre ligne du temps.