L’Amandier

Le chef, Martin Volkaerts, est tombé dans la gastronomie tout petit. Depuis 2022 il a repris les rênes du restaurant familial et l’a déménagé dans un magnifique écrin de verdure au centre de Genval. Il y propose une cuisine gastronomique et gourmande, un lieu chargé d’histoire, une ambiance chaleureuse et un cadre de charme

288, Avenue Albert 1er – 1332 Genval

02/653 06 71

Restaurant fermé le mardi soir, mercredi, samedi midi et dimanche

Déjeuner à

L'Amandier

Notre menu retour du marché.

Balade d’amuse bouche .
Saint Jacques, agrumes, salicorne.
Betteraves …
Biche, chicons caramélisés, violette.
Invitation au dessert.
Chocolat, sarrasin, châtaignes.

Notre menu pollen (dernière commande 13h)

Balade d’amuse bouche.
Saint Jacques, agrumes, salicorne.
Betteraves …
Ris de veau, comté, jambon Ibérique.
Biche, chicons caramélisés, violette.
Invitation au dessert.
Chocolat, sarrasin, châtaignes.

 

Les fromages en complément 15€ soit en 2 préparations
soit assortiment de 4 fromages .
En remplacement du dessert 10€

Notre business lunch

Mise en bouche d’accueil.
Entrée, plat, dessert.

Retour du marché: 80€ en harmonie de nos vins 110€ en harmonie de nos eaux 95€
Pollen: 90€ en harmonie de nos vins 130€. en harmonie sans alcool 110 €
Business lunch: 50€ en harmonie de nos vins 70€ en harmonie sans alcool 60€.

Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.
Toute allergie doit être précisée avant le repas.

Dîner à

L'Amandier

Notre menu Pollen

Balade d’amuse bouche.
Saint Jacques, agrumes, salicorne.
Betteraves …
Ris de veau, comté, jambon Ibérique.
Biche, chicons caramélisés, violette.
Invitation au dessert.
Chocolat, sarrasin, châtaignes.

Notre menu Nectar

Balade d’amuse bouche.
Saint Jacques, agrumes, salicorne.
Betteraves …
Lotte, chartreuse verte.
Ris de veau, comté, jambon Ibérique.
Biche, chicons caramélisés, violette.
Invitation au dessert.
Chocolat, sarrasin, châtaignes.

 

Les fromages en complément 15€ soit en 2 préparations
soit assortiment de 4 fromages .
En remplacement du dessert 10€

 

Le menu pollen. 90 € en harmonie de nos vins 130 € en harmonie sans alcool 110. €
Le menu nectar. 115 € en harmonie de nos vins 175 € en harmonie sans alcool 145 €

Découvrez nos chambres la Glycine et l’Eucalyptus

L'Amandier

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