L’Amandier
Le chef, Martin Volkaerts, est tombé dans la gastronomie tout petit. Depuis 2022 il a repris les rênes du restaurant familial et l’a déménagé dans un magnifique écrin de verdure au centre de Genval. Il y propose une cuisine gastronomique et gourmande, un lieu chargé d’histoire, une ambiance chaleureuse et un cadre de charme
288, Avenue Albert 1er – 1332 Genval
02/653 06 71
Restaurant fermé le mardi soir, mercredi, samedi midi et dimanche
Déjeuner à
L'Amandier
Notre menu retour du marché.
Balade d’amuses bouche.
Ceviche de bar, agrumes d Humberto.
Assiette végétale, le chicon de pleine terre fumé au bois d amandier.
Pigeonneau, beurre noisette, grenades.
Invitation au dessert
Sablé, pommes, vanille, citron.
Notre menu pollen (dernière commande 13h)
Balade d’amuses bouche.
Ceviche de bar, agrumes d Humberto.
Encornet, crème d ail noir.
Assiette végétale, le chicon de pleine terre fumé au bois d amandier.
Pigeonneau, beurre noisette, grenades.
Invitation au dessert
Sablé, pommes, vanille, citron.
Les fromages en complément 15 € soit 2 préparations .
soit assortiment de 4 fromages .
Notre business lunch
Mise en bouche d’accueil.
Entrée, plat, dessert.
Retour du marché: 80€ en harmonie de nos vins 110€ en harmonie de nos eaux 95€
Pollen: 90€ en harmonie de nos vins 130€. en harmonie sans alcool 110 €
Business lunch: 49€ en harmonie de nos vins 69€ en harmonie sans alcool 59€.
Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.
Toute allergie doit être précisée avant le repas.
Dîner à
L'Amandier
Notre menu Pollen
Balade d’amuses bouche
Ceviche de bar, agrumes d Humberto.
Encornet, crème d ail noir.
Assiette végétale, le chicon de pleine terre fumé au bois d amandier.
Pigeonneau, beurre noisette, grenade.
Invitation au dessert
Sablé, pommes, vanille, citron.
Notre menu Nectar
Balade d’amuses bouche
Ceviche de bar, agrumes d Humberto.
Encornet, crème d ail noir.
Assiette végétale, le chicon de pleine terre fumé au bois d amandier.
Orecchiette, truffes noires, jambon Ibérique.
Pigeonneau, beurre noisette, grenade.
Invitation au dessert
Sablé, pommes, vanille, citron.
Les fromages en complément 15 € soit 2 préparations .
soit assortiment de 4 fromages .
Le menu pollen. 90 € en harmonie de nos vins 130 € en harmonie sans alcool 110. €
Le menu nectar. 115 € en harmonie de nos vins 175 € en harmonie sans alcool 145 €
L'Amandier
Vous voulez en savoir plus
Notre histoire, notre restaurant vous intéresse, visitez notre galerie photos et découvrez notre ligne du temps.