L’Amandier x Champagne Bollinger 🍾

L’Amandier organise une soirée d’exception le lundi 29 avril 🥂

L’Amandier x Champagne Bollinger 🍾

Champagne Bollinger rosé

• 4 mises en bouches autour de l’asperge blanche

• Langoustines en tartare

• Langoustines roties

Champagne Bollinger pinot noir parcellaire

• Morilles farcies, cuisses de caille désossées et dattes

• Cailles désosséees roties, noix, pomme de terre et morilles

Champagne Bollinger cuvée spéciale

• Parmesan en 3 préparations

• Dessert lait de vache, herbes bison et noisettes

Prix du menu , comprenant l’harmonie Champagne Bollinger, le forfait eau, et thé/café : 165€ / pp

Reservation au 02/653 06 71

L’Amandier

Le chef, Martin Volkaerts, est tombé dans la gastronomie tout petit. Depuis 2022 il a repris les rênes du restaurant familial et l’a déménagé dans un magnifique écrin de verdure au centre de Genval. Il y propose une cuisine gastronomique et gourmande, un lieu chargé d’histoire, une ambiance chaleureuse et un cadre de charme

288, Avenue Albert 1er – 1332 Genval

02/653 06 71

Restaurant fermé le mardi soir, mercredi, samedi midi et dimanche

Déjeuner à

L'Amandier

Notre menu retour du marché.

Balade d’amuses bouche .
Truite D’Ondenval, agrumes, lait battu.
Asperges blanches, amandes.
Cochon Ibérique, rhubarbe.
Carotte, miel de l’Amandier.
Yogourt, orange, estragon, pistache.

Notre menu pollen (dernière commande 13h)

Balade d’amuses bouche.
Truite D’Ondenval, agrumes, lait battu.
Asperges blanches, amandes.
Ris de veau, comté, céleri rave.
Cochon Ibérique, rhubarbe.
Carotte, miel de l’ Amandier .
Yogourt, orange, estragon, pistache.

Notre business lunch

Mise en bouche d’accueil.
Entrée, plat, dessert.

Retour du marché: 79€ en harmonie de nos vins 104€ en harmonie de nos eaux 91€
Pollen: 89€ en harmonie de nos vins 124€. en harmonie sans alcool 109 €
Business lunch: 49€ en harmonie de nos vins 69€ en harmonie sans alcool 59€.

Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.
Toute allergie doit être précisée avant le repas.

Dîner à

L'Amandier

Notre menu Pollen

Balade d’amuses bouche.
Truite D’Ondenval, agrumes, lait battu.
Asperges blanches, amandes.
Ris de veau, comté, céleri rave.
Cochon Ibérique, rhubarbe.
Carotte, miel de l’ Amandier.
Yogourt, orange, estragon, pistache.

Notre menu Nectar 

Balade d’amuses bouche.
Truite D’Ondenval, agrumes, lait battu.
Asperges blanches, amandes.
Raviole de homard, pack shoi, glace homard.
Ris de veau, comté, céleri rave.
Cochon Ibérique, rhubarbe.
Les préparations de fromages.
Carotte, miel de l’ Amandier.
Yogourt, orange, estragon, pistache.

 

Le menu pollen . 89 € en harmonie de nos vins 124 € en harmonie sans alcool 109. €
Le menu nectar . 110 € en harmonie de nos vins 160 € en harmonie sans alcool 140 €

Découvrez nos chambres la Glycine et l’Eucalyptus

L'Amandier

Vous voulez en savoir plus

Notre histoire, notre restaurant vous intéresse, visitez notre galerie photos et découvrez notre ligne du temps.