Menu

De Noël

Sur commande avant le 19 décembre - 18h00

au 02/653 06 71 .

NOUVEAU

La sélection de vins

L’Amandier

Le chef, Martin Volkaerts, est tombé dans la gastronomie tout petit. Depuis 2022 il a repris les rênes du restaurant familial et l’a déménagé dans un magnifique écrin de verdure au centre de Genval. Il y propose une cuisine gastronomique et gourmande, un lieu chargé d’histoire, une ambiance chaleureuse et un cadre de charme

288, Avenue Albert 1er – 1332 Genval

02/653 06 71

Restaurant fermé le mardi soir, mercredi, samedi midi et dimanche

Déjeuner à

L'Amandier

Notre menu retour du marché.

Balade d’amuses bouche.
Betteraves, wasabi, citron vert.
Saint Jacques, carottes, gingembre.
Lièvre, grués de cacao, céleri rave, pommes.
Invitation au dessert
Chocolat noir, fruit de la passion.

Notre menu pollen (dernière commande 13h)

Balade d’amuses bouche.
Betteraves, wasabi, citron vert
Saint Jacques, carottes, gingembre.
Croustillant de ris de veau, topinambours, café.
Lièvre, grués de cacao, céleri rave, pommes.
Invitation au dessert
Chocolat noir, fruit de la passion.

 

Notre business lunch

Mise en bouche d’accueil.
Entrée, plat, dessert.

Retour du marché: 80€ en harmonie de nos vins 110€ en harmonie de nos eaux 95€
Pollen: 90€ en harmonie de nos vins 130€. en harmonie sans alcool 110 €
Business lunch: 49€ en harmonie de nos vins 69€ en harmonie sans alcool 59€.

Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.
Toute allergie doit être précisée avant le repas.

Dîner à

L'Amandier

Notre menu Pollen

Balade d’amuses bouche
Betteraves, wasabi, citron vert
Saint Jacques, carottes, gingembre .
Croustillant de ris de veau, topinambours, café.
Lièvre, grués de cacao, céleri rave, pommes.
Invitation au dessert
Chocolat noir, fruit de la passion.
Notre menu Nectar 

Balade d’amuses bouche
Betteraves, wasabi, citron vert
Saint Jacques, carottes, gingembre .
Esturgeon , caviar Sturia , beurre noisette.
Croustillant de ris de veau, topinambours, café.
Lièvre, grués de cacao, céleri rave, pommes.
Les deux préparations de fromages Belges.
Invitation au dessert .
Chocolat noir, fruit de la passion.

 

Le menu pollen. 90 € en harmonie de nos vins 130 € en harmonie sans alcool 110. €
Le menu nectar. 115 € en harmonie de nos vins 175 € en harmonie sans alcool 145 €

Découvrez nos chambres la Glycine et l’Eucalyptus

L'Amandier

Vous voulez en savoir plus

Notre histoire, notre restaurant vous intéresse, visitez notre galerie photos et découvrez notre ligne du temps.