Vidéo l'Amandier de Genval

Menu de Noël

Les menus et suggestions sont disponibles le 24 décembre
(de 12h à 16h) et le 25 décembre (de 10h à 12h00) au restaurant l’Amandier.

Uniquement sur commande avant le 20 décembre – 16h00 au 02/653 06 71.

Menu en PDF ICI

L’Amandier

Le chef, Martin Volkaerts, est tombé dans la gastronomie tout petit. Depuis 2022 il a repris les rênes du restaurant familial et l’a déménagé dans un magnifique écrin de verdure au centre de Genval. Il y propose une cuisine gastronomique et gourmande, un lieu chargé d’histoire, une ambiance chaleureuse et un cadre de charme

288, Avenue Albert 1er – 1332 Genval

02/653 06 71

Restaurant fermé le mardi soir, mercredi, samedi midi et dimanche

Déjeuner à

L'Amandier

Notre menu retour du marché.

Balade d’amuses bouche.
Potiron, citron combava, anguille fumée.
Betteraves, ricotta .
Lièvre, mandarines, salsifis.
Pré dessert.
Poire et shiso.

Notre menu pollen (dernière commande 13h)

Balade d’amuses bouche.
Potiron, citron combava, anguille fumée.
Saint Jacques, pakchoï, estragon.
Betteraves, ricotta.
Lièvre, mandarines, salsifis.
Pré dessert.
Poire et shiso.

Notre business lunch

Mise en bouche d’accueil.
Entrée, plat, dessert.

Retour du marché: 74€ en harmonie de nos vins 99€ en harmonie de nos eaux 86€
Pollen: 84€ en harmonie de nos vins 119€. en harmonie de nos eaux 100 €
Business lunch: 49€ en harmonie de nos vins 67€ en harmonie de nos eaux 57€.

Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.
Toute allergie doit être précisée avant le repas.

Dîner à

L'Amandier

Notre menu Pollen

Balade d’amuses bouche.
Potiron, citron combava, anguille fumée.
Saint Jacques, pakchoï, estragon.
Betteraves, ricotta.
Lièvre, mandarines, salsifis.
Pré dessert.
Poire et shiso.

Notre menu Nectar 

Balade d’amuses bouche.
Potiron, citron combava, anguille fumée.
Saint Jacques, pakchoï, estragon.
Betteraves, ricotta.
Foie gras de canard poêlé, dashi, sésame, champignons.
Lièvre, mandarines, salsifis.
Les trois préparations de fromages.
Pré dessert.
Poire et shiso.

Le menu pollen . 84 € en harmonie de nos vins 119 € en harmonie d’eau 100. €
Le menu nectar . 105 € en harmonie de nos vins 155 € en harmonie d’eau 138 €

Découvrez nos chambres la Glycine et l’Eucalyptus

L'Amandier

Vous voulez en savoir plus

Notre histoire, notre restaurant vous intéresse, visitez notre galerie photos et découvrez notre ligne du temps.