L’Amandier

Le chef, Martin Volkaerts, est tombé dans la gastronomie tout petit. Depuis 2022 il a repris les rênes du restaurant familial et l’a déménagé dans un magnifique écrin de verdure au centre de Genval. Il y propose une cuisine gastronomique et gourmande, un lieu chargé d’histoire, une ambiance chaleureuse et un cadre de charme

288, Avenue Albert 1er – 1332 Genval

02/653 06 71

Restaurant fermé le mardi soir, mercredi, samedi midi et dimanche

Déjeuner à

L'Amandier

Notre menu retour du marché.

Balade d’amuses bouche.
Ceviche de bar, agrumes d Humberto.
Assiette végétale, le chicon de pleine terre fumé au bois d amandier.
Pigeonneau, beurre noisette, grenades.
Invitation au dessert
Sablé, pommes, vanille, citron.

Notre menu pollen (dernière commande 13h)

Balade d’amuses bouche.
Ceviche de bar, agrumes d Humberto.
Encornet, crème d ail noir.
Assiette végétale, le chicon de pleine terre fumé au bois d amandier.
Pigeonneau, beurre noisette, grenades.
Invitation au dessert
Sablé, pommes, vanille, citron.

 

Les fromages en complément 15 € soit 2 préparations .
soit assortiment de 4 fromages .

Notre business lunch

Mise en bouche d’accueil.
Entrée, plat, dessert.

Retour du marché: 80€ en harmonie de nos vins 110€ en harmonie de nos eaux 95€
Pollen: 90€ en harmonie de nos vins 130€. en harmonie sans alcool 110 €
Business lunch: 49€ en harmonie de nos vins 69€ en harmonie sans alcool 59€.

Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.
Toute allergie doit être précisée avant le repas.

Dîner à

L'Amandier

Notre menu Pollen

Balade d’amuses bouche
Ceviche de bar, agrumes d Humberto.
Encornet, crème d ail noir.
Assiette végétale, le chicon de pleine terre fumé au bois d amandier.
Pigeonneau, beurre noisette, grenade.
Invitation au dessert
Sablé, pommes, vanille, citron.
Notre menu Nectar 

Balade d’amuses bouche
Ceviche de bar, agrumes d Humberto.
Encornet, crème d ail noir.
Assiette végétale, le chicon de pleine terre fumé au bois d amandier.
Orecchiette, truffes noires, jambon Ibérique.
Pigeonneau, beurre noisette, grenade.
Invitation au dessert
Sablé, pommes, vanille, citron.

 

Les fromages en complément 15 € soit 2 préparations .
soit assortiment de 4 fromages .

 

Le menu pollen. 90 € en harmonie de nos vins 130 € en harmonie sans alcool 110. €
Le menu nectar. 115 € en harmonie de nos vins 175 € en harmonie sans alcool 145 €

Découvrez nos chambres la Glycine et l’Eucalyptus

L'Amandier

Vous voulez en savoir plus

Notre histoire, notre restaurant vous intéresse, visitez notre galerie photos et découvrez notre ligne du temps.