Vidéo l'Amandier de Genval

L’Amandier

Le chef, Martin Volkaerts, est tombé dans la gastronomie tout petit. Depuis 2022 il a repris les rênes du restaurant familial et l’a déménagé dans un magnifique écrin de verdure au centre de Genval. Il y propose une cuisine gastronomique et gourmande, un lieu chargé d’histoire, une ambiance chaleureuse et un cadre de charme

288, Avenue Albert 1er – 1332 Genval

02/653 06 71

Restaurant fermé le mardi soir, mercredi, samedi midi et dimanche

Déjeuner à

L'Amandier

Notre menu retour du marché.

Balade d’amuses bouche .
Céleri rave de la ferme Tri Alme.
Aile de raie, lait de coco et gingembre.
Pintade, patate douce, curcuma.
Pré dessert glace vanille, persil.
Pavlova aux agrumes de chez Humberto.

Notre menu pollen (dernière commande 13h)

Balade d’amuses bouche.
Céleri rave de la ferme Tri Alme.
Aile de raie, lait de coco et gingembre.
Joue de cochon Ibérique confite, pomme de terre de la ferme Passavant.
Pintade, patate douce, curcuma.
Pré dessert glace vanille, persil.
Pavlova aux agrumes de chez Humberto.

Notre business lunch

Mise en bouche d’accueil.
Entrée, plat, dessert.

Retour du marché: 79€ en harmonie de nos vins 104€ en harmonie de nos eaux 91€
Pollen: 89€ en harmonie de nos vins 124€. en harmonie sans alcool 109 €
Business lunch: 49€ en harmonie de nos vins 69€ en harmonie sans alcool 59€.

Les menus sont servis pour l’ ensemble de la table.
Toute allergie doit être précisée avant le repas.

Dîner à

L'Amandier

Notre menu Pollen

Balade d’amuses bouche.
Céleri rave de la ferme Tri Alme.
Aile de raie, lait de coco et gingembre.
Joue de cochon Ibérique confite, pomme de terre de la ferme Passavant.
Pintade, patate douce, curcuma.
Pré dessert glace vanille, persil.
Pavlova aux agrumes de chez Humberto.

Notre menu Nectar 

Balade d’amuses bouche.
Céleri rave de la ferme Tri Alme.
Aile de raie, lait de coco et gingembre.
Caviar Sturia, betteraves rouges.
Joue de cochon Ibérique confite, pomme de terre de la ferme Passavant.
Pintade, patate douce, curcuma.
Les préparations de fromages.
Pré dessert glace vanille, persil.
Pavlova aux agrumes de chez Humberto.

 

Le menu pollen . 89 € en harmonie de nos vins 124 € en harmonie sans alcool 109. €
Le menu nectar . 110 € en harmonie de nos vins 160 € en harmonie sans alcool 147 €

Découvrez nos chambres la Glycine et l’Eucalyptus

L'Amandier

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