L’Amandier
Le chef, Martin Volkaerts, est tombé dans la gastronomie tout petit. Depuis 2022 il a repris les rênes du restaurant familial et l’a déménagé dans un magnifique écrin de verdure au centre de Genval. Il y propose une cuisine gastronomique et gourmande, un lieu chargé d’histoire, une ambiance chaleureuse et un cadre de charme
Love what you do, do what you love.
L'Amandier
Notre ligne du temps
Ouverture de l'Amandier
Les parents de Martin ouvrent l’Amandier rue de Limalsart près du lac de Genval
1991
Hôte de l’année
Stéphanie reçoit le prix Gault Millau d’hôte de l’année.
2010
Martin rejoint Marco
Martin rejoint Marco, son papa en cuisine.
2012
Top Chef
Martin participe à l’émission Top Chef
2015
Changement de chef
Martin prend les commandes des cuisines de L’Amandier
2018
Meilleur jeune chef de wallonie
Martin remporte le prix Gault Millau du meilleur jeune chef de Wallonie
2021
Le Cyprès
Le chef ouvre également un second restaurant, Le Cyprès à Genval .
C'est une cuisine de copains où il propose une cuisine bistronomique.
Le Cypres: 85, Avenue de Mérode à Rixensart
https://lecypres.be
2022
L’Amandier déménage
Septembre 2022: L’Amandier déménage Avenue Albert 1er, ou Martin et sa famille emménagent également.
2022
Glycine et Eucalyptus
L'Amandier propose dorénavant des séjours gastronomiques dans ses 2 chambres La Glycine et L'Eucalyptus