L’Amandier

Le chef, Martin Volkaerts, est tombé dans la gastronomie tout petit. Depuis 2022 il a repris les rênes du restaurant familial et l’a déménagé dans un magnifique écrin de verdure au centre de Genval. Il y propose une cuisine gastronomique et gourmande, un lieu chargé d’histoire, une ambiance chaleureuse et un cadre de charme

Love what you do, do what you love.

L'Amandier

Notre ligne du temps

Location

Ouverture de l'Amandier

Les parents de Martin ouvrent l’Amandier rue de Limalsart près du lac de Genval

1991

Location

Hôte de l’année

Stéphanie reçoit le prix Gault Millau d’hôte de l’année.

2010

Location

Martin rejoint Marco

Martin rejoint Marco, son papa en cuisine.

2012

Location

Top Chef

Martin participe à l’émission Top Chef

2015

Location

Changement de chef

Martin prend les commandes des cuisines de L’Amandier

2018

Location

Meilleur jeune chef de wallonie

Martin remporte le prix Gault Millau du meilleur jeune chef de Wallonie

2021

Location

Le Cyprès

Le chef ouvre également un second restaurant, Le Cyprès à Genval .
C'est une cuisine de copains où il propose une cuisine bistronomique.
Le Cypres: 85, Avenue de Mérode à Rixensart
https://lecypres.be

2022

Location

L’Amandier déménage

Septembre 2022: L’Amandier déménage Avenue Albert 1er, ou Martin et sa famille emménagent également.

2022

Location

Glycine et Eucalyptus

L'Amandier propose dorénavant des séjours gastronomiques dans ses 2 chambres La Glycine et L'Eucalyptus

2023